Galette frangipane ou couronne des rois. A partir du mercredi 06 janvier 2021 jusqu'au 29 janvier 2021
En fonction de la production du jour, le panier du boulanger sera composé : pains tradition et spéciaux, assortiments viennoiseries
7,00€Salade quinoa, feta, Tataki de bœuf, wok de légumes, Tarte aux pommes
16,00€En cours d'élaboration
16,00€Œuf mimosa, poireaux vinaigrette, Dos de saumon, courge et éclats noisette, Sablé breton, crème passion, fruits frais
16,00€En cours d'élaboration par nos stagiaires et leur chef formateur
16,00€Gambas et son tartare de légumes croquants, Magret de canard, nouilles sautées aux saveurs asiatiques, Pavlova aux fruits de saison
16,00€Maraîchers ligne 9 / Porte de Montreuil T3B
26, 64 (Pyrénées Bagnolet) 501 (Albert Marquet)
Closed
12:15 - 14:00
Closed
12:15 - 14:00
Closed
Traditional French, Gourmet
Cooking school
Privatization possible
Debit Card, Cash, Cheques